注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

动荡的一年  

2016-11-13 10:49:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动荡的一年 - 陈小wInG - wInGs Torso

居然还会更新这里!

还有1个多月,2016年即将结束。回想过去的这些年,2016算是暂时最动荡的一年。
这一年,工作了接近4年的公司倒闭了,虽然本有想离开的计划,但计划总赶不上变化。
在迫于无奈的情况下,换了新工作——文案。
回头看,命运总爱玩弄人。
还记得刚毕业的我,花了半年多的时间想进广告公司,后来却发现是气质不对,怎样也进去不。
误打误撞地成为了一名编辑。
多年以后,绕回了文案一职。
虽然只有1个半月的时间,已让我深知自己的不适合。

荷兰回来后,迎来了现在的工作。
直至现在,也有不少人以为我的工作只是负责策划路线。
这半年,我少了飞行,少了看书,计数比写字多。
突如其来喊我写一份文章,也会顿觉力不从心。

虽然这半年,我确实接触了关于旅游业更内部的事情。
但也开始怀疑自己要的是什么。
不少朋友也说到,像我这样的年纪就应该好好思考一下以后的路,不能再那么率性,会影响以后的人生。

对啊!这半年,每当不快乐时,我总会对人说不如说一个恐怖故事来听听吧。
我有这么爱听鬼故事吗?只是我不想说自己不快乐,说一个笑话来逗逗我吧。
躲在漆黑里,看着发光的手机荧屏,有比当下更恐怖的恐怖故事吗?
还有2个月,人生即将进入另一阶段。
但对于我而言,除了岁数换了一个十位数,有变化过什么吗?
连我自己也不愿提起。

有时我也会想可以有上帝之眼,看看我的这部戏进度条去到哪里了。
如果还有10多分钟,或者我会很快乐。

好吧,我只敢把黑暗的话放在这,然后继续穿起我的黄色大衣,做一个向日葵般向阳的人。


 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017