注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

在伊比利亚半岛放大假  

2015-11-18 23:13:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在伊比利亚半岛放大假 - 陈小wInG - wInGs Torso

为了以后老去仍有一个地方能翻阅到自己的经历,再懒也回来更新一下。

今年,没有按首页的计划抵达任何一个目的地,却来了伊比利亚半岛上的两个国家——葡萄牙和西班牙。
葡萄牙是这次旅游的主角。
这回,把大部分的时间都花在首都里斯本里慢走。
一个人坐在街角等待黄巴士的经过,迎着风,静待日落。
也感受过史无前例的大风雨,即使全身湿透,也没有丝毫的不快,反而觉得是一个特别的经历。
独自一人的时候,偶然也会想想过往的种种。
以前的自己一定想不到,今天的我能如此胆大独自一人来到陌生的国度。
没有语言的恐惧,一切显得如此自然。
也抚心自问,从前走来的每一步,若其中一步不同了,现在的我会怎样?
还未来得及作更多的假设,已被眼前的风景吸引。
顿时察觉,我没有后悔成为今天的我。
即使身边没有你。

很享受现在的生活,即使在自己的城市里活得再累,
只要想想一年里有这么一个假期可让自己充充电,动力便回来。
有朋友说,我很舍得花钱去旅行。
但钱不花在旅行上,也会用于别处。
倒不如趁自己身体还壮健,多四处走走,老了即使有钱坐头等舱,长途的飞行也吃不消。
况且,老来时,能把年轻走过的路再走一遍,会倍感完美。
虽不知这种生活还可以维持多久,或许将来某一部分有所改变,就不能活得如此任性。
但只要想到这,反而觉得当下要更加努力和珍惜,并继续出发!
        归结为:且行且珍惜!哈!在伊比利亚半岛放大假 - 陈小wInG - wInGs Torso

 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017