注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

生活总在矛盾中前行  

2011-08-13 02:41:17|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活总在矛盾中前行 - 陈小wInG - wInGs Torso

 

 fuji raela 100

病态般的情绪一旦开启,总会爆发式地延伸。

习惯就好,我其实很好,只是想借这里放下一些情绪。

 

生活总在矛盾中前行。

单身多年,我习惯了自由自在的生活。

旁人说,她不习惯独自逛街,她不习惯独自吃晚饭,她不习惯没有人陪同走黑夜的路,

她总总的不习惯一个人做的事,大多都是我生活的一部分。

我习惯了这种被称作无拘无束的生活。不需给别人报到,不需给别人管制。

喜欢就去一趟旅行,不需要理会别人的行程,亦不必问及谁的批准。

这种自由,是令人向往的吗?

大多数人会说,这很好。

可人就是活得矛盾,当你拥有适度的自由太久就期待束搏。

被束搏的时候却渴望自由。

 

生活中矛盾的事何止这些感觉。

矛盾的事情还现实得很。

很多的提示都说,即使有内在美的说法,但两性相吸引其实大多都是凭外表。

这世上没有丑的女人,只有懒的女人。

其实会有女人懒得连自己容貌也不想顾及的吗?我想倘若到了极点也会想极地反弹一下吧。

说再现实点的,就是钱的问题。

要打扮,女人护肤就是重要的一步,衣着亦是。

要穿得入时,发型、服饰等都要配搭,这统统都是钱的问题。

 

一个人,努力生活为三餐,还要顾及以上的开销作为基本生活标准。

人,会不累吗?!

男人女人亦然啦。

 

我不美,也不打扮,仅有的小小内在美需要你耐心靠近花时间相处才会感受到……谁肯,街上美的、温柔的女人大把。

努力赚钱,过好自己的生活,有时间资金就去个旅行,好好享受这些孤单的日子,管他还要持续多久,我兼顾不了兴趣、生活和外表粉饰。

 

41岁的奶茶结婚了,不需再唱《一辈子的孤单》。

回想起上月才看完她的舞台剧,那时在台上的她还在喊着何时才能把自己嫁出去的台词。

如今,都嫁了。

要来的,始终还是会来。

 

昨天,同事闲聊。

巨蟹座的女生最想嫁,倒数第一名的是水瓶座。

巨蟹座的同事却说是相反吧,我还未想嫁。

常理说,这话应该是通的。

只是巨蟹座的你早已有伴,水瓶座的我还未尝试过,怎样亦会有差别,亦会心急,亦会渴望。

 

 

这夜,又把话说得太白了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017