注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

2011年07月20日  

2011-07-20 01:51:45|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年07月20日 - 陈小wInG - wInGs Torso

 

我会成为剩女吗?

快即步入初级了。

这就是社会的不公平,造人的不公平,25,明明正值青春年华,可惜女生偏偏会被年纪加上了太多定义。

 

每当入夜,一个胡乱在街中步行时,特别容易堕入夜色的寂寞中。

倘若这时,我有一个能通电的他,已经不错了。

可惜身边男士们,皆有另一半,这这叫我如何好意思再打扰。

或许太多人会觉得单身的女子,会单身多半是要求太高。

其实我想说,当一个人还未表明她的要求时,请不要胡乱猜度,只需讲出心意便可。

多少的爱情是错失在相互猜测中。

 

看着身边友人,亦能有个伴,让她们过不落单的生活。

平日只是羡慕的心态,寂寞时就变得渴望妒忌了。

其实我只想不孤单而已,这等没大志的愿望居然也叫我渴求到由生命降生至今的这刻。

可知,能有他的你们,是如斯的幸运。

 

这夜,不知为何,心有一种不能透气的感觉,不是心情的形容,是实况。

人,不适的时候最脆弱。

最希望身边有人可分担,即使知道痛是在身上,但关心和温暖可通过双手传递。

 

(不要再留什么,欣赏了大作、美文等如此评论了。如此的文字,这样的评论,一看就明白是什么回事了。这会扼杀我每次登录的期待。)

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(497)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017