注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

我的照片  

2010-10-12 03:57:34|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的照片 - 陈小wInG - wInGs Torso

 
 
 
我,不懂得过多的摄影理论。一切的数据计算于我而言也只是一堆弄不明白的数字。
喜欢摄影,只是纯粹地在表达自己的感情。
没期望能在这范畴里得到一个怎样的成绩,我只想好好地把生活记下。
摄影只是我这个相想法的进化。
 
我喜欢绘画,从小就希望把小时候的画面一一画下。那时我从不幻想过会拥有一部相机。
只想用画笔,一笔一笔地记下我怕遗忘的人和事。
很长一段时间,我的记忆是断层的,我找不回,因为没有照片没有图画记录。
生活平淡得容易让人淡忘。
当我发现开始遗忘时,便感到无能为力。
我不能好好地画出一幅属于回忆的画面,只能简单地记下一些文字。
文字可以根据当时的心情改变,可以说谎,连自己都会对自己说谎的人,我根本信不过。
唯有图片,是真实的。
 
大学,终于拥有了一台可以拍照的手机。
(我拥有的东西,总比别人迟,但却能叫我好好珍惜。)
开始用手机记录一切,包括去旅行的照片都是用手机拍下。
我求的只是一幅当下的画面。
还记得,我失去那台手机的当天……那种失落是解释不了的。
 
多得人生里的第一份工作,让我有理由从父母里得到了第一台的相机。
是它开启了我的另一段生命。
还记得某段时间,我总需要每星期都到街上闲逛,唯有拍照才能让自己的情绪舒怀。
直至现在,我还是那样,只要不快乐时,卡门声就有能力让情绪缓和。
 
我一直只是在需找表达自己的方式。
无论是绘画、文字,抑或摄影。
这些就如一个气筒,我必须将一切的二氧化碳通过它们排出,才能换气。
不然,我真的会憋死。
总觉得自己的神经,有那么点脆弱!
 
 
所以,还是放过我的摄影技术吧。
不要执着那些,我不是摄影师,只是一个摄影控而已!
我忠于的只有自己。
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017