注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

2010年06月08日  

2010-06-08 02:37:03|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这里真的彻底变安静了,仿似看着现场直播的快闪党,忽然集合在这里,忽然一哄而散,别处再会。

但反而有点喜欢现在的宁静,更像一本仅属于自己的日记薄。

时间还未到一年,我已经不断回忆起在云南那九天的自由。

还未忘记独自一人走在石板街上的自在,异地纵使陌生却更觉坦然。

一个人的赶车奔波,路途中因疲惫而深沉的睡眠,即使短暂却仿似久许。

我还记得客栈被铺的味道,却模糊了那位福建人的模样。

那段回忆仅在脑海中没有任何的凭证,那只跟了我们一整晚的小狗,那段陡斜的石板楼梯。

 

昨晚遇见了哥哥,他突然怀旧的话题让我联想很多。

不知不觉我们在这框框的小区里住了20年,楼梯大概已经被我们磨矮了些许。

突然谈起早已泛黄的墙上的划痕,我疾步而走,大概他、我也还未有忘记划痕里掩盖的字样留下的是怎样的一番意义。

20年,已经走过了。

还记得当初你坐在楼下的石凳上看着你房间的方向说:“总有一天我要搬出这里,很快!”

当时我双眼泛起泪光,如今这些都仿似不重要了。

男生,大概都这样,讨厌自己成长的地方,总想离开闯一个属于自己的天地。

记起这情节,只是联想起一位同样很讨厌这旧城区的人。

当然,我并不讨厌。

水瓶的骨子里总带有怀旧的情绪,有点传统,有根。

 

昨晚的一切对话只让我反思,我还不配说爱过一个人,因为根本没有好好了解过你们任何一个。

认识这么多年,我还是头一次知道你有鼻敏感。是你没说,还是我没有在意过。

这两个人,我都没有好好的了解过,如今这结果,一半属于自己的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017