注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

2010年1月29日  

2010-01-29 02:13:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年1月29日 - ш í л g - wInGs Torso

 

原来一个人的寂寞并不难过,难过的是当身边发生事情时,却找不到人可以倾诉。

水晶、海螺石,确实一天也不能离身,要不然真的会发生一些连自己也无法预料的事情。

不快乐、难过,找人倾诉,有错么?

我不应该说出,反而要将一切藏于心内吗?

 

或许我真的有点病态,别人讨厌医院,我却不抗拒,对于里面的一切只抱着一个好奇的心。

有时我确实怀念那段日子。

但我只想给人照顾、睡在床上的人是我,而不是我的亲人,不是爸爸。

看着你睡在床上,脑里的画面像水一般安静地在脑里流动。

我是否能像你照顾我一样,好好地照顾你,每天早晨就守在床前等我醒来,夜里一下班就出现在我身旁。

为什么要在我决定离开时,才告诉我需要钱,我还以为还有时间让你照顾我。

现在,是时候需要我了。

幸好,我向来也坚强,医院对于我并不陌生也不害怕。

我知道我们都一样吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017