注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

买你  

2009-10-09 02:09:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 买你 - ш í л g - wInGs Torso

 

 

 

悲伤是一股无限的感染力,倘若要长居自困于黑暗中,才能写出哪些所谓有文采的篇章。

我宁愿这辈子也做一个平庸的人,用连串的嘻嘻哈哈,流水账地将属于自己的快乐写出。

快乐,是要自己学会选择。

哪怕再爱,倘若盐巴多于砂糖,耗时间的耐力赛,还是撒野将一切抛开。

砂糖不要了,它不够甜;盐巴太多,伤口只会继续发炎。

离不开,就用演员们那些秘密的角色抽离法,确切的现实能将虚幻击破。

 

快乐,我要买起你。

 

 

-----------------------------------------------------------------

啰嗦嘅水瓶座又出嚟啦。

今日同瑶讲起好多野。某D人我每度提起都会心寒,佢地为我上咗人生好宝贵嘅一课。

冇佢地,冇宜家呢个我。

 

我努力改变紧自己,已经习惯身边有人陪伴嘅日子。

好耐以前嘅我,自己一个人吃饭、行番屋企,觉得係件好舒服嘅事。

宜家嘅我,知道有人陪嘅好,女仔太过独立,始终冇人会识得爱锡。

以前好悲好悲果个我,好似已经俾压退咗,虽然我仲会怀念以前有写故事嘅能力。

但要我用过多嘅敏感、幻想、眼泪、沉溺嚟换取,实在太唔值得。

我情愿日日写D无聊野,寄情于摄影。

我太爱灿烂嘅阳光,果D圆圆嘅光斑,有种梦幻、温暖嘅感觉。

有时回头谂,我可能会怀念某D砂糖,但始终都係宜家最舒服。

 

要始终相信,我会得到嘅。

 

 

感谢摄影带俾我精彩嘅一切!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017