注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

2009年10月24日  

2009-10-24 00:15:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

一切终于尘埃落定,办妥机票的事,所有的都显得顺利。

看着机票价格的浮动比股市厉害,简直叫人抓狂。

廿二岁这年,活得都算疯狂,居然霎那间地决定要独自到云南一行。

有些任性,有些冲动,有些一意孤行,但心一旦开启即使再忐忑也压制不了。

起初,我只想在十一月里出走,到哪里也可以,只是想离开这片天空去透透气。

谁知由当初计划跟团发展至独自前行,由短暂停留6天增加到9天。

十一月的云南早已经开始下雪,第一次任何事都由自己计划,独自到一个陌生的地方。

心始终还是会忐忑。

 

一切也要顺顺利利,开开心心啊!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017