注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

我已是幸运儿  

2009-09-26 00:53:44|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

          与好友话别前,口中还在说略嫌自己的日子过得不够精彩。随后独自一人看着车窗外的景色,想想现在的,这一年半的日子。大概时过境迁后,我还是会很怀念这一年半的经历带给我的所有,尤其是工作。甚至还会想,这是否我最幸福的时光?

         看到默默在那次聚会后写的日志,感动得每个毛孔也扩张了。我们就像一群为了生活而分散到东南西北打工的亲人,因为新望100期&小朋友生日,而纷纷聚合在一起。也都只有我们这一群人,才会真的因为新望100期而真心庆祝。对着现在的,再看看以前的,很怀念从前一起开会,谈策划的日子。而然那次聚会后,我们的人又继续分离。

          那天由石爷口中听到他要离开的消息,我几乎不敢相信,却又是意料之内的事。还记得回家后,我看着石爷写的日志,真的哭了。

          很怀念以前大家嘈嘈闹闹的日子,身边至少有人明白自己,即使过得苦也一起挨下去。以前被大家一直喊是毒药的歌曲,现在居然是我们最怀念的旋律,动听的不再是歌曲,而是当中的回忆。

           对于工作,我算是幸运的一个。它给了我太多难以忘怀的。

           因为这份工作,我拥有了人生第一台相机,接触了商业摄影,现在它已经成为了我的最爱。因为这份工作,我能够亲眼看到奥运的现场,在香港度过了难忘的四天。最重要的是,因为这份工作,我多了一群朋友。

           人生第一份工,能认识这么一群人,没有勾心斗角,没有互相猜疑,即使发生任何事,大家都一起承担。我们一起哭过、笑过、抱怨过……用最炽热的心,完成了一期又一期的成果。虽然那都是我们幼嫩的作品,但当现在我手执以往的杂志,也能忆起当中的血汗。很庆幸我们有过很多的聚会,有过一次愉快的旅行,还有你们给我一个幸福、愉快的生日。

      

           很怀念你们这么一群人,我最爱的一群。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017