注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

2009年9月25日  

2009-09-25 01:55:08|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年9月25日 - ш í л g - wInGs Torso

 

这组合,陪了我很久,有点旧,带有我的气味,为我保存温度。

这鲸鱼,高中时在学校用的抱枕,右眼被洗衣机弄断了,妈妈用线将它缝上,现在又开始有点松动。

喜欢粉红色被单上有我最喜欢的鸭子,小学时期很羡慕同学家有这只鸭的玩偶版,大得可以遮挡住我半身。

红色的毛毽,家人人手一张,很久以前爸爸买回来的,印象中与我年纪差不多。

提起这点滴,不惊心动魄,不悲情,却温暖人心。

 

这晚,独自晚膳,点了与上次同样的饭。

印象中这套餐很美味,汤让我回味,这回我却吃不出味道。

我知道味道没有丝毫的改变,只是环境变了。

我逐渐喜欢有人相伴的日子。

 

到商店里买了一支润唇膏,与袋里放着的是同一款。

打开后才发现,比一年前的小了一圈。

原来真的什么都会变,连润唇膏都会缩水。

记得上年,入秋很久我也没有买润唇膏,结果双唇痛了很久。

最近,它又开始有点发烫与微热,我就知道即使天气还是宛如当夏,干燥的秋天还是来了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017