注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

  

2009-09-16 19:16:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药 - ш í л g - wInGs Torso

 

断断续续下了两天的暴雨也没有精力好好欣赏,头一次感受到天旋地转的感觉。

满天也在打转,地板像似看着万花筒。

星期一的早上醒来,每走一步也要扶着周边的物件才能步行。

幸好我没有逞强坚持回公司。

决定再往医院一次,但必须依靠妈妈扶着才能步行,有几次我也几乎摔倒。

平常2-3分钟的路程变得再艰难不过了,我看到妈妈在旁擦泪的动作。

到医院后,居然碰到一位熟悉的医生,他优先帮我诊治。

看到妈妈从袋中拿出的四袋药,再仔细看看服食的份量。

急诊的医生居然给我开了过量的药物,痛是暂时的止住了,却产生了头晕的副作用。

倘若我继续服食的话……后果真的不敢再想。

随后医生再重新给我开了四种药物,有种药我最熟悉不过了,八年前经常服用的。

 

以为不会再有什么副作用产生,到了晚饭时间我便开始呕吐。

将刚进食的药物、食物通通呕掉。看看药物说明书,这是其中的一种副作用。

闪电式的痛又再一次连续袭击,这次唯有求助止痛药,期望它可以止住疼痛。

幸好,因为这样我换来了一次舒心的睡眠。

不过身体仍带着轻微的低烧现象。

 

公司的工作找不到人接手,明天必须回去。

身体不能再闹情绪了。

药 - ш í л g - wInGs Torso

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017