注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

美好的  

2009-06-22 23:13:02|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的 - ш í л g -

 

每次我说没有什么想更新也没有什么可更新时,总会有某些出现,然后一鼓作气忍耐不住。很久没有由心地爱上一张专辑,由旋律到歌词,每一部分也是如此美好的。期待已经的音乐。不知发现的时刻算早还是迟。

还记得那首《气球》:

黑的白的红的黄的
紫的绿的蓝的灰的
你的我的他的她的
大的小的圆的扁的
好的坏的美的丑的

一气呵成的连续哼唱,令人不得不记住当初这个陌生的名字:许哲佩。

然而一张CD听了一遍又一遍,歌词熟掉、旋律烂掉,09年终于推出第三张让人等待两年的《美好的》。以一把稚气、天真的童声作为Intro,为专辑作了一个轻松活泼的点题。专辑歌曲包括有爵士曲风“滴滴滴”、Bossa Nova风情的“日光恋人”和主打民谣小品“美好的”。许哲佩用她一贯轻快的哼唱技巧演绎这张带有点甜蜜恋爱味道的专辑,旋律的轻快与歌词的甜蜜,令人从心底里感受到一股温暖与恋爱的幸福感觉,犹如梁静茹的情歌带给人想恋爱的心。

哈哈……不是很会写乐评,就此Ending吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017