注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

我说了离别不会伤悲  

2009-03-26 01:59:09|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说了离别不会伤悲 - ш í л g -

 

都说了要早睡早起嘛,结果我又开始思想旅行了。

我需要在此放下,倘若以下文字让旁人觉得我出尔反尔,与最近表面的思想很不相符,

不必惊讶,这正常得很。出尔反尔,家常便饭嘛!

 

近期,我在学快乐,努力要觉悟,所以害怕接触不快乐的所有。但还是有关心的人和文字想看看。

虽然那人口中一直坚持与我不熟,但还是觉得心灵上彼此有某点相似,喜欢看她的文字,总有某些说中了自己。

前段时间,工作的压力逼得我产生了大量的焦虑、烦躁与不安。我无法停止一刻的责任感,我将所有不属于我的都背负了。

然而导致情绪一度的失控,被发现被看破了。而然我却压制不住。

最后责编大人的话,总算安抚了我,其实我只需要管好自己的事情。

随后感情那边一度的徘徊纠缠,心痛不断重复,到最后发现全都是自己将绳绑起,不肯解开罢了。

然而被困得太久,我也开始逃不出来。

直至现在,情况稍微的好转了,我的世界上空出现了一片晴天。很久没有感受过阳光的温暖。

因为摄影认识了一群新朋友,因为放弃得到一位旧朋友。

我没有失去什么,反而得到了很多。

不能借去《遇见未知的自己》,因为它是一瓶药,我不定时就需要服用,不然情绪病又开始复发,思想又开始纠缠,一切就会退回原点。这是谁也不愿意看见的结果。

我已经厌倦了疯狂更新,思想轰炸,眼泪狂涌的状态。

我不要用幻想绑起自己,一切都是大脑欺骗了我,我脑里的PS程序欺骗了一切。

 

写完……关机……明天见!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017