注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

2009年2月12日  

2009-02-12 01:19:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年2月12日 - ш í л g - wInGs Torso

 

这晚,从前以为只有在空想时才能出现的平静晚上,我居然能这样坦然平静地度过了。

平常得就连鸡鸭鱼都没有的两菜一汤,就是生日的晚餐。

晚餐结束后,陪狗狗到楼下玩,就是今晚最开心的节目,和唯一陪我的雄性动物。

这大概就是成为社会人士后开始要面对的生日,我应该从今开始习惯。

这个比以往更加平淡的一天,的确生日是没什么值得期待的日子。

 

没有收到想要的祝福,是梦完的最好证明,我知道一切完了,真的完了,这是我今晚唯一哭的理由。

我怀念你,怀念从前的一切,可惜怎样也回不去。

 

谢谢你们,我以为今日只会平淡地度过,以为上年已经是最幸福的一年,是否我不应该再提幸福这词,会再飞走吗?

蛋糕,虽然我吃得的只有很少,但已经很美味。你们在上班时间里为我唱的生日歌,冒着被挨骂的险,那句wing wing很温暖。慢热的我,这刻才能完全接收到,真的不会表达一切的感情,会领略到我的感激吧!

桌上的非洲菊,很美丽,已经拍下了,它不会再有凋谢的一刻。

用出奇蛋代替的红鸡蛋,会否一次过完成我三个愿望呢?但它已经令我今天过得很温暖。

还有很多很多的祝福,谢谢……我亲爱的同事们,朋友们。

 

今晚很谢谢某人与我谈了很久,这还是第一次认真地与你聊这么多的话。

 

11号结束,日子再一次恢复到本来的轨道。

晚安!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017