注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

冬游以后  

2009-11-23 00:42:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冬游以后 - ш í л g - wInGs Torso

在丽江的夜晚,我几乎也会来这里打法时间。吃上一顿日式的晚饭,静静地写着明信片和日志。

别人泡吧,我就只泡咖啡吧。

丽江的布拉格咖啡店。

 

 

九天的旅程就此结束,就如发了一场阳光充沛的自由梦。

从一个阳光灿烂的温暖境地回归至一个再熟悉不过的阴冷城市,居然有点适应不来。

在云南这九天,作息极度正常,每天7:30起床,12点入睡,静静地听着流水声,安稳地睡去。

回来后的今天,与同事去烧烤、三国杀、吃砂锅粥,深夜11点坐在出租车上从城市的一端飞奔回城市的另一端。

想想明天就是一个新的开始,忙碌的星期一正在与我招手,便开始怀念在云南的慢生活。

率性得我喜欢怎样就怎样,不需要考虑什么。

昨天坐在飞机上,想……这趟旅程我得到的有什么,最珍贵的又是什么。

当时我紧握着手里的相机,没有什么比机里的SD卡更重要了。它是这趟旅程最真实的记录者。

不然,一切就仿如一场梦。

 

有时我还会想,我真的到过那里么?!

很喜欢丽江这地方,阳光充沛得让人身心温暖,还有那流淌着的清澈流水,和那些遇到的我所对他们微笑的人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017