注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐
GACHA精选

阅读  

2008-08-03 15:16:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                  大热天躲在家里,懒洋洋地睡到自然醒,雪糕当午饭,肥死就算啦!哈哈哈..........

 

                  房里堆放的杂志已经越积越高了,认真翻阅了的又有多少?

                  这周末终于有空躲在家里,慢慢将这由杂志堆成的小山移平。

 

                  很久没有触碰过书本就会觉得不实在,总害怕、认为脑里的那片源泉快要枯竭了。

 

                  某天,在书店无意中看见一句赵薇说的话:“阅读一旦养成习惯,就是一辈子的事。”

                  的确,书本有种无声让你上瘾的能力。一段时间没有它,脑里就会变得空荡。

 

                  我脑里的那片理想国,从来与金钱名利无关。我就只想悠闲自在地活着。

                  翻阅着书本,用自己喜欢的角度对焦事物,诠释不同人的心情故事。

                  但原来这一切都必须要与名利金钱挂钩后,你还是那个没变质的你时,才可超然拥有的境界。

 

                  我还是羡慕那个个性鲜明的女子,安妮!

 

                 

                  

 

 

 

                  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017