注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

  

2008-07-22 01:29:21|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          勉强地算是将电脑弄好了,可惜手机还是连接不了。拍了的新照不能上传,看来我的样子还是不太适合露面。哈哈!

               

          今天开始,要用记事本将每天要做的、需要问的记下,因为实在太多事情需要处理,而我却忙得天旋地转了。

          你说我对这工作很有激情,希望可一直维持下去。不过应该很快会燃烧至尽吧,不然怎算是激情?有点不习惯,回到公司看不见你的头像亮起灯来,说好要一起努力的,我等待你重来的冲劲!

     

          有些喜欢这样的感觉,一种不断向前冲的劲。主编说,这次活动过后我就会变得很强,希望是吧!不过要在本来的工作下再额外添加其他,真的忙到喘不过息。

 

           明天继续fighting吧!第一次做兼职美食记者,哈哈哈!

 

          --------------------------------------------------------------------------------------

 

          早上在楼梯转角,遇见了哥哥。事后猜想,是否手上粉晶的力量?

          忘了多久我没有遇见他了。

     

          低着头,不敢看他。因为满头湿漉漉的黑发,样子很狼狈。

          谁知听见身后的笑声,回头一看,大家一样的头发,哈哈!

 

         “原来你和我一样,也习惯早上洗头。”

         “恩!”这刻我才发现,原来你和我一样,我不需要再觉得狼狈,介意自己的样子了。

 

          最后,大门一开。我们的话题就此结束。

          你向前走去,我转右了。

 

          想起从前小的时候,我们总巧合地背同一款的书包,穿同一颜色的外套。

          很怀念!

 

          

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017