注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

长空  

2008-05-22 00:48:39|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     

 

                 忽然间很想写长长的日志。说很多的话。将这里当成我的日志薄可以吗?不深奥,只留下坦诚的一面。

                 想起现在身边拥有的一切,很想说一句,我已经很幸福了。虽然一直害怕提起“幸福”这词,因为每一次提起后,它就会飞走。这次带走的又会是什么?是你么?是否真的越害怕就越会更快失去。常会担心、幻想,我们会在一种怎样的情况下不再联系,不断地思索只是因为我很怕历史重演。不断为自己打下强心针作最坏的打算。我最怕的,就是失去。

                 心里有些很乱的感受,只可以用忙碌逃避触碰。

                 从前从前很喜欢一个人,只会在他身边投望一些又一些的关注眼神,只会不断地等待下一个转身。不会说出心声,不会在他需要的时候及时出现。只会用我的方式喜欢一个人。然而当最后,真的发现一切太迟的时候。才发觉原来机会一直在给予我,只是我错失了。如果当初我会像她那样关心和陪伴,如今我会是她吗?

                  现在现在喜欢一个人。我会告诉他,学会关心和照顾。很想将以前做不到的都做完。有时会想,如果爱和心动可以一次过用尽,我宁愿就现在一次过痛快地将它耗尽。其实心早已经累透,我已经不想再去寻找、发现下一个。这种感受,尝试过抒发,说出。可惜明白的....太少了。

                  很害怕心空空的感觉,不实在。或许是从小就习惯了有人在心里居住,失去了就不习惯。我已经不清晰,我是喜欢还是只是喜欢喜欢的感觉。问心,其实我不清楚什么是爱。也不知道喜欢的深度,到底有多深。对于恋爱,毫无概念。究竟牵手是怎样的一种动作?记忆中好似试过,只会觉得无尽的奇怪。

                  有点为我这个年龄而可惜。

                  不过不想再说回18岁前的那段说话了。我的期待、我的不情愿早就被时间活埋。服输了。

  

                  翻开抽屉里的日记簿,不忍心翻开的伤痛。从前那些记录的文字,多么的刺心我不想再忆起。有些东西,或许真的不需要记录,也会记下。也会慢慢成长,成为一种习惯的模式。      

 

                   不放在首页,会发现的始终会发现这堆文字。 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017