注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

流沙  

2008-03-14 15:58:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     流沙 - ш í л g -                

 

          拿起要复习的书,翻开了然后放下了。翻开昨天买回的《巴登夏日》,不知内容如何。站在书店里把想买的书逐一筛选,我想我不再需要那些没营养的小说了。我需要的是深度的增值。我的思想是进步的,我的行为却是懒散的。我的目标很多很多,但我肯付出的努力,却是少之又少。

           它们不协调。

 

           逃开所有该思考的烦恼。退出了wing的ID。做回一个游客。 把这8个月的日记翻阅一遍。几乎都是沉重的话题。围绕的都是那些。我试图忘记那个写下这些文字的人是我。

           试图阅读所有,思索作者的心。

 

           她就像一个陷入流沙里不断挣扎的人,越是挣扎越是陷下去。 被生活、被梦想、被感情活埋。她深知,挣扎只是徒劳的举措,但却无法安然地接受一切。让一切顺其自然。

 

           最近这样的话开始听多了。我的文字开始被人一步一步地认同了。我感到无比感谢。谢谢那些认同我的人。其实我的文笔不是那样的好,如果给一道语法题我做,我肯定连什么定状补也分不清。我只是不断地想,寻找一些更贴切的词,把心里的感受一一道出而已。

           可惜我想说的,还有很多。有谁又愿意一一听我诉说。我心里的害怕很多,可我无法说出。我必须为自己点灯,在黑暗里步行。而不是等待谁人来为我点亮。

 

            谁会是那样一个有心人,把我所有写的文字一一阅读?!

 

 

                    

               

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017