注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

2.11  

2008-02-12 02:31:48|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               2.11 - ш í л g -

                祝我:

                     生日快樂!

         

 

 

          -----------------------------------------------------

           本想就此簡潔灑脫地說一句,然後24小時過後就不再是2月11日,也沒有所謂的生日了。

           幻想過,我是能如此灑脫。

           -----------------------------------------------------

            可最後我還是敵不過,還沒到12點已經在電腦前哭得不像樣了。我始終是那個最會騙自己的人。不是說過,生日不再哭了嗎?!不是說過,我真的不介意嗎?!爲何我還是不够堅强。爲何2月11日,總是在泪水中渡過。

             說過,我不會再期望什麽,因爲我知道只有這種失望讓我最痛。可是最後我還是期望了.....以爲說過的,就會被記住。可忘記了。以爲答應過,就一定會實現。可始終沒實現。說真的,我真的有生氣過。但仔細想想,我可以怪誰。我可以有充分的理由說誰不是嗎?!我沒有。

             以爲今天就會這樣一個人在家裏渡過。所以盡情地躲在被里痛快地哭了。其實我真的希望2月里沒有11日這一天。

 

          --------------------------------------------------------

            今天說得最多的就是謝謝和無所謂。

            謝謝那些祝福我的人,謝謝那些讓2月11日有意義的人,謝謝那些給我溫暖的人。從來我最怕孤單,可我面對得最多的就是孤單。從來我看得最重的就是友情,可我失去的最多的就是它。傷我最重的也是它們。謝謝那些說過祝我快樂的人,我一直也努力讓自己快樂。

           -------------------------------------------------------

           不知該怎樣轉折,其實今年的生日是溫暖的。

           今年,依然是最愛的angle simple。不再是一塊小小的三角,而是一整個完整的。雖然有些意外的情節讓我不能做到答應自己的,送我最愛的蛋糕。但這個也很好啊。多得妳們,我的生日有完整的蛋糕,因爲有了分享,蛋糕有了更深意義的味道。

           貞,感謝的話我不說了。我知道妳明白的。所有的感覺早早就被你看穿。由花市那天開始。謝謝今天妳為我所做的一切。今年的生日,有我最愛的蛋糕、有歡笑、有歌聲,已經很足够了。不知多少年沒有過超過兩個人的生日。一切都被妳看穿了,我所期待的。

          還有謝謝傅家班的妳們,小C妹、Lam、穎C、小西、Sammi。陪我渡過了本是孤單的節日。謝謝妳們這些朋友。

          我始終還是喜歡一群人的過。

          ---------------------------------------------------------

          當雙手交閤緊閉許願時,我腦里真的一片空白。還有什麽是重要的呢?!我還要祈求什麽?這樣......不已經夠了嗎?!

          所以,我并沒有許下任何,沒有把雙眼緊閉,想那些沒可能實現的願望。而是好好的看了在我面前為我歌唱的妳們。這樣的一天,已經足够了。我幷無所圖。

          ----------------------------------------------------------

          又是貞妳,看穿了一切。叫我重新再許願。

          其實誰都瞭解,生日願望,是不會實現的。

          可,當我再緊閉雙手那刻,我真的閉了雙眼。

          那剎那,腦裏閃過你的名字。

          可我沒有把願望許下。

          ----------------------------------------------------------

          謝謝,你今天和我說了多次的生日快樂!

          能够,成爲朋友已經足够了。我幷不貪心。

          正如,我從來都沒有期待過生日會有你的陪伴一樣。

          我知,那等同我沒有許下的願望,都是沒可能發生的事情。

          那個從來在這裏用“你”字寫的人,我知道你明白我在說你的。哈哈哈!!

         ------------------------------------------------------------

         That day has end, tomorrow is another day.

                 

        

         

         

          

          

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017