注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐

1.8  

2008-01-09 02:30:33|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1.8 - ш í л g -

        

        (一)

          天空慢慢绽放出斑斓的云彩,静静地坐在窗台前等待着这天的日落黄昏。透彻的落地玻璃隔绝了窗外喧闹繁忙的一切。马路上穿流的汽车,突出了我的相对静止。

           因为买到了《理想国》而兴奋,因为某句话而思考。

          “其实一个人没有一定不会喜欢某人的。”

 

           听着店里播放《终点》,心渐渐地沉了下去。

 

       (二)

          回想起去大学城的路途上想起的问题,林' 昨晚问我为何要插本,为了逃避或是提升?

          不止一个人这样问我。其实答案我也不清楚。从来我也只是知道自己想怎样,然后任性地前进。一切随心。这样真的浪费时间吗?

 

        (三)

          一直说自己喜欢设计。其实也不知何谓设计。到底我是喜欢绘画、摄影或者只是设计,或者三者皆是,又或者所有的只是三分钟热度,不甘心而已?!

          如果真的是那么喜欢,为何我一直在做着与它背道而驰的事。现在想转弯,却发现有点迟,路比从前更难。我没有任何基础,空凭一点触觉。为何当初决心总不够让我从头来过?!

          很想有谁告诉我,其实设计是否适合我。不想以后又一次急转弯。

 

       (四)

         忙碌地收拾凌乱的房间,途中发现从前的画稿。

          初中某年被老师选中的贴堂................开始有发黄的迹象,深深的折痕

         .1.8 - ш í л g -

         

           漫展画稿初稿...............

    1.8 - ш í л g -

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017