注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wInG's Torso

照片里拍生活,文字里谈爱情

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不常执笔的年代,坚持用简短的文字记录生活,以图片作为记忆点,将日子串连。或精彩,或平淡,或快乐,或悲伤,却真实。

网易考拉推荐
GACHA精选

重要么?  

2007-11-08 23:41:14|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今晚在朋友的BLOG里见到一篇关于轩的日志。

          最后醒目的一句话引起了我的好奇心,打开了轩的BLOG。

          “你们的张敬轩,始终如一。”

 

           看见他为自己的解说,不禁觉得有种自圆其说的感觉。忘记了为何不再迷恋他,说不清楚的原因。大概因为人长大了?!他给我们的感觉不一样了?!

            回想起初中那段疯狂的日子,是他让我的回忆里充满了色彩。从来我也不是一个疯狂的人,但因为有贞在,我们做尽了许多现在想起也觉得非常疯狂的事情。为了见轩一面,逃课去电台、在长长的天河路上追车、7点就在会场前等他10点的SHOW,差点就出了意外还上了报纸。所有在电视上看到的疯狂FANS的行径,我们都曾经傻傻的做过许多。

            这些都是些无法描绘的色彩。曾经问过贞,为何我们当初会不在迷恋他。她哑口了,其实大家都忘记了。只知道现在的他,很红。

            是否人出了名,距离就会因此产生?

 

            其实他真的如一,重要么?

            我们都不曾真实的认识他。

 

------------------一次感言的更新--------------------------------

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017